Почему Honling

Некоторые из причин, которыми руководствуются покупатели, сделавшие свой выбор в пользу скутеров Honling.

1. Надежность и качество. Корпорация Honling является не только одним из крупнейших производителей скутеров в Китае, но и использует самые передовые технологии. На заводах корпорации Honling используется самое современное оборудование, позволяющее не только собирать и тестировать выпускаемую продукцию, но и производить все комплектующие, включая двигатели внутреннего сгорания.

Поставляемая на международные рынки продукция имеет удостоверения на немецком языке (TUV), сертификат E-MARK, действующий в Европе, сертификаты DOT и EPA, действующие в США. Вся выпускаемая продукция удовлетворяет стандартам ISO9001 и ISO2000. Продукция, поставляемая на российский рынок, так же прошла и российскую сертификацию.

2. Удобство. Honling – это большие, полностью двухместные скутеры, рассчитанные на рослых европейцев.

3. Доступность. При высоком качестве сборки и комплектующих, цена скутера в два и более раза ниже, чем у аналогичных моделей, продаваемых под марками японских, европейских и южнокорейских компаний.

4. Гарантия. Являясь официальным представителем корпорации Honling, компания Хонлинг.Ру в полной мере обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание скутеров Honling, а также требует этого от официальных дилеров.

5. Запчасти. Наличие всех необходимых запчастей является залогом быстрого и качественного ремонта скутера в случае поломки или аварии.

6. Экологичность. В представленных моделях полностью соблюдены все требования, предъявляемые к экологичности двухколесной техники. Начиная от 4-тактного мотора, заканчивая элементами пластика.

7. Адаптация к российским условиям. Все представленные на сайте модели скутеров Honling адаптированы для эксплуатации на территории РФ.

8. Вторичный рынок. Стабильный спрос и высокая цена на скутеры Honling на вторичном рынке еще раз подчеркивает их надежность и популярность.


Honling: доступно и качественно - сегодня, престижно – завтра!

 
Honling Motors Хонлинг.Ру Видеорепортаж с завода Хонлинг в Китае Контакты Почему Honling Хонлинг.Ру. Миссия Хонлинг.Ру представляет модели 2013 года Обращение генерального директора компании Хонлинг г-на Хуан Шаолинь Обращение генерального директора компании Хонлинг.ру Андрея Белова Фоторепортаж с Мотоциклетного завода в Шанхае Фоторепортаж с Завода двигателей в Тайджоу Видеорепортаж с Шанхайского мотоциклетного завода Видеорепортаж с Завода двигателей в Тайджоу Поездка делегации российских дилеров компании Хонлинг.Ру в Китай «Классика» всегда в цене Розничные магазины Honling в России Дилеры компании Honling в России Honling в мире! Партнеры компании Honling в России Розничные магазины Honling в России

Как собирают скутеры Honling в Китае - видеорепортаж с завода

Как собирают скутеры Honling в Китае

Всего 10 сюжетов, общая продолжительность более 50м.
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: