Хонлинг.Ру. Миссия

Объединяя традиции и новые технологии

Сегодня корпорация Honling хорошо известна как компания, не только активно использующая в производстве самые современные мировые технологии, но и активно занимающаяся собственными разработками. Однако говорить об успехе было бы сложно, если бы не верность традициям. Подход к производству и реализации продукции, позволяющий объединить традиции и современные технологии, стал сегодня визитной карточкой корпорации Honling во всем мире. Важность такого подхода особенно хорошо понимает китайское руководство компании.

Китай – огромная страна с многовековой историей и уникальной культурой. Она прошла через многие войны и потрясения, однако сумела накопить огромный внутренний потенциал во многом благодаря бережному отношению к своей культуре и традициям. Сегодня этот потенциал проявляется в активном росте производства, в том числе и наукоемкого.

Название компании Honling состоит из двух иероглифов: «Хон» и «Линг». «Хон» переводится с китайского как стебель или корень, символизируя прочность и основательность - тот самый стержень, фундамент, не имея которого не возможно построить прочное здание. Второй иероглиф «Линг» дословно переводится как водяной каштан – красивое растение, символизирующее развитие и стремление к совершенству. Объединенные в одно слово, эти два иероглифа являются хорошим названием для компании, имеющей прочный фундамент и уверенно движущейся по пути дальнейшего развития.

Фирменные цвета Honling - красный и голубой – также призваны символизировать стремление компании к гармонии.
Красный – земля, голубой – небо.
Красный – прошлое, голубой - будущее.
Красный – мужское начало, голубой – женское.
Красный – верность традиции, голубой – стремление развиваться!

Строя цивилизованный мир

Корпорация Honling имеет отделения во многих странах мира и везде стремится построить цивилизованные отношения: c представителями, партнерами, дилерами, конкурентами и конечно покупателями.

Корпорация Honling уважает существующее законодательство и строго придерживаемся его требований. В частности, это касается законодательства в области защиты прав потребителей, защиты интеллектуальной собственности и авторских прав. Контрафактная продукция стала серьезной проблемой для современного мира. Компания Honling вносит свой вклад в борьбу с контрафактной продукцией во всех странах.

Корпорация Honling всегда думает о своих покупателях. В каждом уголке мира она стремится предоставить владельцам техники «Honling» самое полное и качественное обслуживание.

Живой мир

В современном мире машин и заводов нельзя забывать об экологии. Популяризируя скутеры и здоровый образ жизни, компания Honling стремится максимально снизить тот вред, который наносит экологии жизнь современного мегаполиса.

Выбрав непростой путь собственной разработки двигателей, Honling хочет сделать их экологически чистыми. Корпорация Honling отказалась от использования в своих скутерах двухтактных двигателей внутреннего сгорания. На всех скутерах «Honling» установлены четырехтактные двигатели, удовлетворяющие самым строгим мировым экологическим стандартам.

Весь мир. Вся Россия…

Для любителей двухколесной техники не существует границ. Сегодня людей, ездящих на скутерах марки «Honling», можно встретить почти в любом уголке земного шара. И везде мы стремимся предоставить нашим покупателям высококачественный сервис и самую подходящую для данного региона модельную линию скутеров «Honling».

Специально для российского рынка корпорация Honling разработала серию скутеров «Города».

Движение тоже может быть ярким

Скутеры «Хонлинг» - это целый мир.
Мир отдыха и веселья, дружбы и открытых улыбок, спорта и здоровья.
Это мир, в который мы приглашаем и Вас.
Попробуйте – и Вам понравится!

Потому что движение тоже может быть ярким!

 
Honling Motors Хонлинг.Ру Видеорепортаж с завода Хонлинг в Китае Контакты Почему Honling Хонлинг.Ру. Миссия Хонлинг.Ру представляет модели 2013 года Обращение генерального директора компании Хонлинг г-на Хуан Шаолинь Обращение генерального директора компании Хонлинг.ру Андрея Белова Фоторепортаж с Мотоциклетного завода в Шанхае Фоторепортаж с Завода двигателей в Тайджоу Видеорепортаж с Шанхайского мотоциклетного завода Видеорепортаж с Завода двигателей в Тайджоу Поездка делегации российских дилеров компании Хонлинг.Ру в Китай «Классика» всегда в цене Розничные магазины Honling в России Дилеры компании Honling в России Honling в мире! Партнеры компании Honling в России Розничные магазины Honling в России

Как собирают скутеры Honling в Китае - видеорепортаж с завода

Как собирают скутеры Honling в Китае

Всего 10 сюжетов, общая продолжительность более 50м.
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: