Классика всегда в цене

В 2010 году возобновляются поставки в Россию скутеров Honling Cruiser (HL50QT-8). Напомним нашим читателям, что представляет собой этот долгожитель в модельной линейке Хонлингов.

Этот большой, удобный скутер для поездок на дачу и семейных выездов на природу давно завоевал популярность у российских покупателей. Ведь он поставлялся на наш рынок с середины 2000-х. Внешне это самый классический китайский скутер с классическим же неубиваемым четырехтактным двигателем 139QMB. Несмотря на большие габариты, аппарат отлично управляется и развивает скорость 67 км/ч, чего на тестовых заездах не показал ни один другой китайский скутер. На большом сиденье (длина седла 600 мм) Круизера легко разместятся два взрослых человека, на полу - много места для ног, а перед коленями водителя есть еще запираемая емкость для мелких вещей. В багажное отделение под сидушкой легко помещается открытый шлем. Установленный сзади кофр служит спинкой для пассажира и увеличивает вдвое полезный объем багажников.

Руль шире, чем у одноклассников, легко читается приборная панель, указатели поворота и включения дальнего света вынесены в отдельную полоску. Отличительной особенностью скутера являются встроенные в зеркала указатели поворотов.
При движении на этом скутере создается впечатление, что это не обычный «полтинник», а куда более серьезный аппарат. По оценкам экспертов, это самый удобный скутер для езды вдвоем.

Honling Cruiser по дизайну – самый классический китайский скутер.

Крышка бензобака выведена наружу – чтобы заправиться, не надо поднимать сиденье.

Мигалки» в зеркалах нечасто встречаются на скутерах.


Приборная панель хорошо читается.




 
Китай захлестнула волна подделок Электрические мопеды и мотоциклы будут запрещены в Хайкоу
Классика всегда в цене Убить «китайца» Пятерка разных Красный бумер, зеленый бумер Тест-драйв скутеров Honling Boomerang 50 и Honling Navigator 50 Адаптированы, с гарантией Мотороллеры из Поднебесной (Ведомости) Высокий крепкий табурет (журнал Мото) Стоит ли покупать новый китайский скутер? (Скутер Дайджест) А сборка-то бывает разной: белой, желтой, красной… (Скутер Дайджест) Honling: люди выбирают… (Скутер Дайджест)

Магазин Скутершоп.Ру - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.
Магазин СкутерМир - генеральный дилер компании Хонлинг.Ру в Московском регионе.

Скутеры Honling были признаны маркой года по версии журнала "Скутер Дайджест".
На первую страницу    Контакты Корпорация Honling в России. Тел.: (495) 968-72-78. © Все материалы, представленные на сайте, принадлежат компании Хонлинг.Ру. Частичное или полное цитирование, а также использование фотоматериалов возможно лишь с письменного разрешения компании Хонлинг.Ру.: